+7 (985) 783-17-17
+7 (495) 739-62-97Обратный звонок
Стеклосфера - изготовление витражей, оформление зимних садов
витражи ручной работы
Москва, ул. Малая Почтовая, д.12
Главная » Информация » Советы мастеров » Использование мачтовых подъемников

Где и как используются грузовые мачтовые подъемники?


Внимание!
Особые условия
при размещении заказа "витраж+конструктив"
В сентябре 2020 года:
Специальное предложение по оформлению потолков, перегородок и окон.
Тел.: +7 (985) 783-17-17


* Стандартный монтаж - монтаж, осуществляемый одним человеком с ровного пола с испольшованием лестницы-стремянки не более 1.5 метра.

Грузовой мачтовый подъемник Мачтовый подъемник — оборудование для подъема тяжелых грузов на высоту. Его можно использовать почти в любых условиях: устанавливать рядом со зданием или внутри него (в лифтовой шахте, с использованием других проемов в перекрытиях), использовать на строящихся или уже эксплуатируемых объектах. Компания «Вертикаль Про» поставляет мачтовые подъемники в аренду для объектов следующих типов.

Строящиеся здания. Грузоподъемное оборудование обеспечит подъем строительных материалов, оборудования, элементов строительных конструкций на высоту до 100 м. Монтаж выполняется у одной из стен строения с креплением мачты к его несущим конструкциям.

Логистические центры, склады. Мачтовый подъемник обеспечит перемещение любых грузов, упростит логистические операции. Остановка грузовой платформы возможна на любом уровне здания. Возможно использование разных конструкций бортов: с доступом с одной или с двух сторон, с возможностью «сквозной» погрузки и разгрузки.

Промышленные объекты. Мачтовые подъемники нужны, если производство размещено в строении с несколькими этажами, уровнями. С помощью грузоподъемника можно доставить на верхние уровни станки и другое производственное оборудование, инструмент, инвентарь, сырье.

Особенности эксплуатации

Грузоподъемное оборудование устанавливается с использованием самонесущей мачты — каркасной конструкции, которая опирается на основание и раскрепляется к несущим элементам здания. Вдоль мачты перемещается грузовая платформа.

Мачтовые подъемники можно использовать почти в любых условиях:

  • при установке на улице с подготовкой ровной и твердой площадки, с возможностью крепления мачты к несущим конструкциям строения;
  • при монтаже на улице рядом со строением с устройством приямка. Приямок — углубление в площадке для монтажа, за счет которого грузовая платформа в нижней точке останавливается на уровне земли. Это упрощает погрузочно-разгрузочные работы и делает их более безопасными;
  • при монтаже внутри здания с использованием уже существующих шахт лифтов, или проемов в перекрытиях. Мачта раскрепляется к несущим элементам строения. При монтаже в существующей шахте ее укрепляют, если нужно.

Мачтовые грузовые подъемники используются только для перемещения грузов, они не предназначены для перевозки людей. Это позволяет монтировать их без разработки дополнительной документации (ППР и других документов), упрощает их эксплуатацию. Монтаж оборудования проводится быстро — компания «Вертикаль Про» может выполнить его установку всего за несколько часов. Для эксплуатации мачтовых подъемников не нужен персонал со специальной квалификацией.

Наш адрес:
ул. Малая Почтовая, 12 (м. Бауманская)
Контактные телефоны:
+7 (985) 783-17-17
+7 (495) 739-62-97

Схема проезда...

Политика конфиденциальности сайта


© 2003-2020 г.Москва. Витражная студия "Стеклосфера"